24 Июля 2012 11:51:46 Автор: Лёля |
Только прячьте попугайчика, когда проверка будет, а то лишние проблемы вам вряд ли будут нужны))) Живете в 4? У меня прям ностальгия по этой общаге... 5 лет прожила...
Цитировать | Ответить
|
26 Июля 2012 09:04:36 Автор: Кис |
>> Лёля
>> Только прячьте попугайчика, когда проверка будет, а то лишние проблемы вам вряд ли будут нужны))) Живете в 4? У меня прям ностальгия по этой общаге... 5 лет прожила...
------
Да дело в том, что я только поступаю в этом году) А часто ли там проверки? Предупреждают заранее?
Цитировать | Ответить
|
26 Июля 2012 09:28:14 Автор: Лёля |
По-разному бывает. Но предупреждать, конечно, вряд ли кто-то будет (смысл теряется)))) Это если друзья хорошие есть - они предупредят))) Это, что касается общежития № 4, на счет остальных точно не в курсе. Собственно, все могло уже поменяться. А на факультет какой?
Цитировать | Ответить
|
27 Июля 2012 16:28:34 Автор: Кис |
>> Лёля
>> По-разному бывает. Но предупреждать, конечно, вряд ли кто-то будет (смысл теряется)))) Это если друзья хорошие есть - они предупредят))) Это, что касается общежития № 4, на счет остальных точно не в курсе. Собственно, все могло уже поменяться. А на факультет какой?
------
Пока точно не знаю. Или менеджмент, или экономика или педагогический по профилю экономика и управление)Но очень надо птичку с собой) Потому что мне тогда её отдавать просто придется)
Цитировать | Ответить
|