|
|
Все темы форума
Хотите испытать себя на прочность-вам к Ивановой!))
22 Июня 2011 18:34:49 Автор: Мария |
Если вам не приходилось слышать о диктантах по математике,для которых нужно досконально выучить лекцию,-вы напрасно проживаете свою жизнь!Слово диктант ассоциируется обычно с русским языком,но не для преподавателя Мгау Ивановой. Её любви к высшей математике может позавидовать Перельман. Если бы ему довелось испытать приёмы и методы Ивановой,то высшая математика врядли стала бы основной целью его жизни. Говорят,что дух Лобачевского,случайно оказавшись на десятой пересдаче одного и того же диктана,немедленно вернулся в тело и перевернул хозяина в гробу. «да!»-подумал Лобачевский-«Мне повезло,что в свое время я учился не у Ивановой».
Благодаря стараниям Ивановой, студенты испаряются из Мгау со скоростью света!
Как бальзам на душу ложатся её слова:»Почему вы решили,что я не люблю студентов? Я просто уничтожаю их по одному!»
Цитировать | Ответить
|
21 Октября 2011 01:44:53 Автор: алексей |
знакомая фамилия! хотя я учился 1981-1986 может ошибаюсь? ф-т электрофикации.
Цитировать | Ответить
|
11 Февраля 2012 21:01:48 Автор: Anastasia |
Хороший преподаватель! Спрашивает только то, что даёт на лекциях. Объясняет великолепно! Ничего учить не придётся, если внимательно слушать лекции.
на 3-5 курсах вспоминать будете о математике как о хороших днях, потому что далее пойдут такие страшные преподы, которые реально знания не дают, вопросы к экзаменам берут с потолка, и искренне надеются, что весь поток придёт покупать их предмет!
Цитировать | Ответить
| Другие темы форума
Вернуться в раздел »
|
|
|